loader image

Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, la empresa desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

  1. BANCO DE DATOS PERSONALES

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en el sitio web

La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Colaboradores, Personal, Clientes y Proveedores”.

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en Perú en la materia.

  1. FINALIDAD

Los datos personales que nuestros clientes introducen en el sitio web serán tratados por la empresa únicamente para la creación de su cuenta/usuario, el procesamiento del pedido y la compra, la entrega de los productos comprados y el seguimiento a los pedidos realizados. Para dichas finalidades.

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. No serán compartidos con terceros, salvo medie su consentimiento expreso y/o obligación legal.

El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud y/o contrato correspondiente. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

  1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su cancelación. La empresa tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de la Empresa; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 a [email protected]

Ir arriba
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola,
¿En qué podemos ayudarte?